月殇

振兴宇智波大业? —— 6

涉死温暖:

果然不能玩游戏

沉迷游戏是不对的……

我还要致力于振兴宇智波呢

=================================

三天过去了……

佐助一句话都没跟我说……


倒是跟初代大叔聊了很多以前的事情,看来斑也不是个邪恶的家伙,只是想法偏激了一点,经过终结之谷佐助跟我说的他的想法之后我多少有点明白了斑的想法。


斑大概跟带土不一样,对这个世界是没有仇恨的,他只是爱的太强烈了,想要让世界向着他觉得美好的方向成长吧……


嘛……反正他现在已经完全不在意这个事情了……跟我一样已经领了小杯子进了大蛇丸的取精室……


进门之前大蛇丸对我笑的一脸阴险……


我现在知道是为什么了……我现在没有右手!!!大蛇丸让我们自(这是真的)慰取精液!!!我要怎么弄!!就一只手!!我要怎么拿着杯子同时,啊?!!!


单手结印我还不会啊!!!难道我要在这里开九尾模式?!!我要是这么做九喇嘛会打死我的我说!!!


“喂,鸣人……”


“!”是佐助在叫我!!我不能显得那么激动,冷静,冷静,“怎么了我说,佐助?!”


“你能不能从你房间里过来一下?”佐助的声音越来越小。


“到你那边去吗?”我确认了一下。


“小点声你这个吊车尾!”唔……我又做错了啥……


“嘻嘻。”斑的弟弟为什么在笑啊,话说大蛇丸这个取精室就是一个一个的小隔间,一点都不隔音……我的就挨着佐助的,万一一会我发出什么奇怪的声音,佐助不是很容易就能听到啊我说!


我系好腰带,正要开门。


砰的一声。

“斑,我可以到你那里去吗?”初代大叔坦坦荡荡的喊。


“大哥……”


又是砰的一声。

“来吧,柱间!”斑好像兴致勃勃……


“尼桑!”

然后斑的门就锁上了,然后我就听到木头生长的声音……初代大叔……你这犯规了吧……


我叹了口气,打开门出去找佐助。


刚走出去。

又是砰的一声。


是斑的弟弟。

“尼桑!!千手柱间!!千手柱间你在里边对我尼桑干什么呢?!你还用木遁,你给我把尼桑放出来!!”我看他好像很生气的样子,一脚踹烂了隔间的门。


!!!!!

太夸张了吧……初代大叔……小隔间已经被木遁在里边包了厚厚的一层。

接着斑的弟弟就迅速的结印,我的天啊这是火遁的印啊我说!!得赶紧阻止他啊我说!!


然后我感觉面前白光一闪,斑的弟弟就不见了……


“混账白毛!!你什么时候在我身上留了你飞雷神的印记!!”看来二代大叔已经解决了这个问题……


我又看了一眼初代大叔搞的那个木遁的隔间……真是不得啊我说……看来里边什么都听不到……


“鸣人!你在磨蹭什么?!”哎呀佐助生气了∑(゚Д゚)。


我赶紧到了佐助的隔间门口敲门,他很快就给我开了。


“佐助你终于肯跟我讲话啦嘿嘿~”他锁好门没理我……


“喂……你……”

“嗯?”佐助想说什么啊……


“你一只手不会不方便吗……”啊!原来是这样!

“佐助~”其实你也不方便吧~“你也是一只手吧~”嘿嘿~


“喂!你这个家伙!你是不会单手结印的吧!”唔……让他说中了……

等下!佐助这是要帮我吗难道?!他自己是会单手结印的吧!!我我……等一下……如果他帮我……&!%&¥#&&*啊啊啊啊啊啊啊!!


“喂你这个家伙,在想什么东西!”佐助一拳打了我的肚子。

“啊!好痛啊我说,你不能用小点力气吗佐助?!”


“伸出手来,我帮你结影分身的印,你自己做影分身搞定。”


啊……原来是这么回事……



评论

热度(71)